Filtros : "González, Fernando José González" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Fernando José González. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      González, F. J. G. (2023). Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • NLM

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/
    • Vancouver

      González FJG. Efeitos de aditivos com ação prebiótica utilizados em alimentos extrusados para gatos: uma abordagem in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04042023-155529/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024